阿菌

苏王宠谦吹叶
爱念叨点心的相声段子
不完全杂食体
1v1基本不雷,凹凸不吃王相关

王 带方王 全职碎碎念06.20

复习不下去,重新开一篇

考试写完之后想了很久的王杰希,可惜草稿纸不能带出考场,写不下来。

第一遍看的时候就觉得他挺冷淡的,高冷老干部那种。

啊动画好好看,王不留行好好看qwq。

感觉他想法确实会很奇异,常人摸不着的那种,想想他做的事情确实和一般人不太一样。从拖着冠军队到网游里玩20多级的小号开始。

还有跟着叶修打本儿,打的时候还在暗中观察,全明星露出的狐狸尾巴,疑似会划水的前科,因为懒而不当世邀赛的队长,还有被说环卫工人的时候还回头看看奇怪哪里像了。

啊,真是可爱,我王为什么这么可爱,4000为什么这么可爱,想让他俩结婚,这辈子,下辈子,下下辈子,下下下辈子。


药队的气氛不知是不是一直这样严肃,想到番外里输掉的大家,如果没有谦儿,约莫也就是复盘,各自调整心态,然后在练习,这般循环吧。

感谢4000,王杰希是微草的靠山的话,那4000是药队的珍宝。第三赛季那样的棒槌性格,后来会时常怼一怼大眼儿吗?

或许不会的,毕竟微草的小孩儿看到王队被叫大眼儿的时候还是挺吃惊的。

不知道药队的小孩儿会讨论这个前辈吗,私设袁柏清和4000是师徒关系的话,不知道是否还有联系呢。

药队的训练方法盖章是比较学院派的那种,恩,确实很像。其实和个人处境很像还是蛮有亲切感的,老板虽然会讲段子骂起人来也更可怕,师兄师姐也是对老板崇拜又有些怕的那种。


王队对人心的把握大概不像老叶和喻队一样摸得那么透?

在到竞技场之前,梁方和刘小别分别和叶神打了一次,王杰希看到他们的神情,才觉得叶修说会打击他们的自信是真的,觉得自己这次异想天开有些弄巧成拙。(原文是彻底)

还好后来挽救回来了。

提前这么久的冲击总好过职业赛场上遇见了再来的冲击。这个交换还是很值得的。毕竟搭上了材料233

还有做榜样而不是靠山的那段。

大概王队真的挺认真在付出不过有时候和别人不在一条线上吧x


评论
©阿菌 | Powered by LOFTER