阿菌

苏王宠谦吹叶
爱念叨点心的相声段子
不完全杂食体
1v1基本不雷,凹凸不吃王相关

全职碎碎念 07.30

记些想法
微草高英杰盖章操作快抓不住破绽,和刘小别搭的话,可能走速攻流?
不过年轻人应该还是别太拼的好

方士谦被誉为治疗之神,不是全靠快,但和他的反应速度是脱不了关系的

意识好,眼界宽,别人还没意识到王杰希这小子一下子不知道蹿哪儿去了,他凭着直觉跟着一转视角立马就能发现扫把上绕着别人左飞右打的魔道学者;这也是前期他能跟上王杰希速度的原因,他能跟上,但微草的其他队员不一定能够跟上。哪怕赛前有交流,但队友的理解、配合却还是很难执行熟练。

要么慢慢磨合,要么王杰希自己改。

“如果是你们,怎么打比较舒服?”

“这种情况下,你们下意识地反应是什么?”

王杰希渐渐将自己的思路和队友的相整合。

王邓方的配合参考第八赛季全明星部分?

苏沐橙反应也不慢,抬手就是一个瞬发的反坦克炮想把王不留行击落,结果斜里跳出一个身影,竟然是邓复升的骑士独活。他赶不及攻击沐雨橙风打断攻击,却是跳上半空,盾牌一挡,炮火纷飞,硬是替王不留行拦下了这一击。

邓复升和王杰希那可是战队搭档,对于防御王杰希战斗中的一些漏洞破绽,他是极有心得的。

独活挡了反坦克炮,身子刚往下一沉,王不留行已经和他擦身而过,半空里从扫把上跳下的同时就是一扫,苏沐橙这次是怎么也闪避不及,被王不留行给挑向了空中。


-----------------

训练室外有个小阳台,半人高的护栏,面朝车水马龙的大街,尘土飞扬,在房间主人的懒惰下积起了厚厚的灰。方士谦站在阳台上,扫了一圈,哪儿也靠不上,只好干巴巴站着,回头隔着窗子,淡黄带暖的灯光包裹着屋内人的侧影,伴着隐隐规律敲击键盘的咔嗒声,没完全擦干的发梢上偶尔滴落的水顺着脖颈流入衣领里。也丝毫不影响他专注的神情。

------------------------

蜜汁脑洞....

王杰希是中世纪时期即将被处死的巫师,被困在火刑架上,然而熊熊烈焰之后,众人却找不到他的尸骨
微草一门以占星卜命见长,测一暗星突明,闪烁不定

后得知外出的方士谦将突然出现的王杰希救回
方士谦是微草的药师,同为天才,年纪相仿,互不对付却又长时间相处,渐渐带王杰希熟悉这个世界的语言和风俗习惯...

王杰希魔药功底和沉稳的性格让他渐渐得到微草众人的尊敬,林杰几乎是在将这个来历不明天生异相之人当作接班人培养,方士谦则为辅佐

评论
©阿菌 | Powered by LOFTER