阿菌

苏王宠谦吹叶
爱念叨点心的相声段子
不完全杂食体
1v1基本不雷,凹凸不吃王相关

看到新闻的时候内心还没有太难过。
看到这张表情包的时候心里反而酸酸的……大晚上的跟风哀嚎一波好了

喜欢卷老师的时间不长,一开始是因为他的访谈,还有卷吹加菲的评价。

intuitive, sensitive, ingenious, open vulnerable, innocent, unique in the way he sees the world.

美好的词拿来形容你总是不够啊。

后来访谈视频一个个看过来,看着他从Cursed时期看着他人的评价,自己“作为一个自卑的人,不愿再添上更多这种评论”的自嘲,到BvS时期的“这些评论并不是写给我的”的坚定。

想到他并不美好的童年和少年,想到他对自己的焦虑和抑郁的诚实和坦然,想到他在文字里的尖刻的痛苦和接人待物的温和良善,工作和创作中带着战战兢兢的才华横溢。

有时如同咸鱼一般整天无所事事,心中的焦虑也会通过寻求“实施”“完成”来缓解。

也曾经再考托福之前焦虑得不行的时候,努力想卷老师“焦虑并非坏事”的话,排解自己的担忧。

虽然也常觉得,向一个只通过媒体了解只言片语的人寻求精神安慰,我还真是软弱。
虽然卷老师自己也曾说“I live in the bubbles. I do not speak for a lot of people.”

可又常常想,真的好喜欢卷老师的一些话,好喜欢他看待世界的角度。自己真是喜欢上了一个了不起的人呢。

个人生活上反而离得远了……

在知道他近期没有接本子外加还在参与打嗝本改编的剧的创作的时候,就已经准备好在银幕上告别他一阵子了……所以现在……_(:3JL)_

瞎叨逼叨了一堆,最后还是想说Congratulations! 不知道卷老师对父亲这个角色会不会感到紧张呢233

评论(4)
热度(12)
©阿菌 | Powered by LOFTER